• 專業吹髮梳排骨梳子

專業吹髮梳排骨梳子

  • 型 號: 106002
  • 庫存狀況: 66
  • NT$169

選項及配件:


0 則評論 / 發表評論

       






TONI&GUY專業吹髮梳排骨梳
油頭飛機頭使用

很多捧油常常會發訊息問到要怎麼梳出一個不要太過服貼的油頭造型或是前面瀏海梳高高的飛機頭到底怎弄呢?


如果各位有常常看影片教學的話,應該有留意到他們大部分都是使用排骨梳/排梳在做造型的唷,扁梳比較適合較服貼的造型或是在做細部收尾的時候使用。因此如果你是要抓手撥休閒油頭、英倫飛機頭、高瀏海復古油頭,在使用By villain 蓬蓬水打底之後呢,用排骨梳打理,最能夠增加頭髮的蓬鬆效果喔。而且小圓珠有按摩頭皮的作用,刺激血液循環,如此可以讓髮絲更強韌。


教學筆記:

第一:頭髮微濕的狀態下,噴上By villain 蓬蓬水;用梳子將頭髮拉撐到一定的弧度或角度,搭配吹風機吹整; 來回數次即可將頭髮吹整到你要的方向跟蓬鬆感。如果你是要飛機頭的高瀏海,就是用梳子將頭髮往上捲。

第二: 吹風機使用時至少距離5公分以上,太靠近的話溫度會傷害你的頭髮跟梳子,這樣都不好喔。

第三: 最後頭髮全乾後將吹風機調成冷風,此時改用手撥方式撥整頭髮,這個動作可以讓頭髮的蓬鬆感變到最大。

以上步驟都完成後再上髮油或是髮蠟,造型就大工完成啦!



發表評論

請先 登入註冊