• HANZ DE FUKO 髮蠟髮泥_Claymation 低光澤線條感與層次感的造型

HANZ DE FUKO 髮蠟髮泥_Claymation 低光澤線條感與層次感的造型

  • NT$699


2 則評論 / 發表評論


       









HANZ DE FUKO_CLAYMATION



去年引起不小熱潮而且消費者使用後口碑不錯的Hanz De Fuko 回來了經過一小段時間的斷貨,不過所有的等待都是值得的。Hanz De Fuko 是貝克漢唯一有推薦使用過的造型產品,而且這個品牌的成份強調有機跟天然,並且依據不同髮質與造型需求將產品分成6,號稱可以記憶住髮型,所以就算是一整天下來,稍微再做撥弄,就可以恢復到剛整理好的樣子。現階段我們先引進QuicksandClaymation這兩款髮蠟髮泥。

Quicksand: 質地塗抹起來真的就像細砂一樣,細細沙沙的手感。建議乾髮使用會有比較明顯的支撐效果,可以搭配梳刮或是手抓,塑造出輕盈且超蓬鬆感的無光澤髮型。

Claymation: 質地塗抹起來會略帶有點油性與淡淡光澤,因此可以感受到Claymation的黏著性與極佳的重塑力。我個人會推薦乾髮使用並直接用手撥,可以抓出線條感與層次感的造型。


香味清雅淡香

容量: 2oz.| 60 ml

**本賣場標示價格為一罐之售價**


發表評論

請先 登入註冊

相關商品

標籤: 髮蠟推薦, 油頭髮蠟, 髮蠟, 油頭, 油頭髮型, 男生髮型, 髮油推薦, gatsb髮蠟, gatsb, 積木髮蠟, 灰積木髮蠟, uno髮蠟, 2017油頭, 美式油頭, 油頭種類, 油頭怎麼梳, 油頭髮蠟推薦, suavecito髮油, suavecito, 水洗式髮油