• 100%英國進口 PRO BEARD 男性專用維他命 鬍子鬍渣鬢角烙塞鬍 *油頭型男俱樂部*

100%英國進口 PRO BEARD 男性專用維他命 鬍子鬍渣鬢角烙塞鬍 *油頭型男俱樂部*

  • 型 號: 00003
  • 庫存狀況: 99
  • NT$980


2 則評論 / 發表評論








蛻變就是你願意選擇變得更好。

髮型能吸引一個人的第一印象,那麼鬍子則是襯托出一個男人狂野不羈的味道的最佳表徵!隨著流行潮流的改變,新時代的男性除講求髮型外,很多也開始注重「面子」整體打理,透過蓄鬍、鬍子的整理突顯個性的表現對於整體造型穿搭來說更有點睛之筆。


PRO BEARD專為自信的男性而打造,該產品成份設計到生產製造皆通過英國官方GMP認證通過。

產品說明:

1.      一瓶為60顆。每天一顆,每次搭配開水服用即可。一天建議量以不超過2顆為限。

2.      本產品為每日飲食補給之用,沒有任何特定醫療診斷上之功用。詳細產品成份請參考賣場或瓶罐上之說明。

3.      開封使用後請放置陰涼處以免產品受潮。

4.      100%英國原裝原瓶進口。

發表評論

請先 登入註冊

相關商品

標籤: 英國PRO BEARD鬍鬚育鬍專用維他命 幫助男性鬢角鬍子生長